Sin costo de envío en compras mayores a $599

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MORA AF S.A.P.I. DE C.V. pone a su disposición el siguiente Aviso de privacidad.

MORA AF S.A.P.I. DE C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que MORA AF S.A.P.I. DE C.V. tiene su domicilio ubicado en:  Fuente de Templanza 23, Sótano 2, Col. San Miguel Tecamachalco, Naucalpan de Juarez, Estado de México, C.P. 53970

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: Brindar o mejorar un servicio, entregar un producto y campañas publicitarias de mercadotecnia.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Dirección, Código Postal, Ciudad, Estado y Dirección de E-mail.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente forma: A través de una solicitud enviada al correo electrónico: info@moramora.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre; Teléfono; Contenido o motivo de solicitud; Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: A través del correo electrónico: info@moramora.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la empresa: MORA AF S.A.P.I. DE C.V. 

  2. Domicilio: Fuente de Templanza 23, Sótano 2, Col. San Miguel Tecamachalco, Naucalpan de Juarez, Estado de México, C.P. 53970

  3. Teléfono: 55 5161 2806

  4. Correo electrónico: info@moramora.mx


En cualquier momento, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@moramora.mx 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre; Teléfono; Contenido y motivo de la solicitud; Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma: A través de un correo electrónico indicado en la solicitud que se formule.

El presente Aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: moramarket.moramora.mx

Los Deals del Market

Weekly Offers

Cupones

Trending

Lo nuevo

Zana zana jugo prensado en frio

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Power balls by MM 4pzas

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Poke 2.0

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Not mayo spicy NotCo 350g

Pieza

Peso

Agotado
-
+

Stock insuficiente

Alcachofa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Helado frutos rojos Holisitk 473g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Kombucha frutos rojos Vida bebida 355ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Lenteja roja 1pza = 100g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Nutz limón Iamaranth 80g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Shampoo almendras y argan HK cero 1pza

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Choconut flakes by MM 50g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

image

$150 OFF en tu primera compra.

Ticket mínimo de $800

image

20% OFF en tu primera compra

image

10% OFF en productos by Mora Mora!

image

25% OFF en jugos y detox

Sachet proteina sabor cacao Habits 30g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Sopes de nopal Adamá 360g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Chorizo de garbanzo by MM 160g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Manchego Violife 200g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Super C+ prensado en frio

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Pan de masa madre Rústico 1pza

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Tofu finas hierbas Sano mundo 200g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Kombucha Gt's Gingerade 473ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Chía and oats

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Tinga veggie de setas 550g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

El azul homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Almond Butter by MM 340g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Clean gingerbread cookies 4pzas

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Nuggets NotCo 400g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Salsa serrano limón Enjundiosa 240ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Salsa morita Enjundiosa 240ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Salsa cacahuate Enjundiosa 240ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Agua mineral Búho 355ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Cerveza buen chofer Hércules 473ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Cerveza terrícola Hércules 473ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Cerveza caballo blanco Hércules 473ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Jugo de mandarina 1lt jugo prensado en frio

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Guerrero de mandarina jugo prensado en frio

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente