Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MORA AF S.A.P.I. DE C.V. pone a su disposición el siguiente Aviso de privacidad.

MORA AF S.A.P.I. DE C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que MORA AF S.A.P.I. DE C.V. tiene su domicilio ubicado en:  Fuente de Templanza 23, Sótano 2, Col. San Miguel Tecamachalco, Naucalpan de Juarez, Estado de México, C.P. 53970

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: Brindar o mejorar un servicio, entregar un producto y campañas publicitarias de mercadotecnia.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Dirección, Código Postal, Ciudad, Estado y Dirección de E-mail.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente forma: A través de una solicitud enviada al correo electrónico: info@moramora.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre; Teléfono; Contenido o motivo de solicitud; Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: A través del correo electrónico: info@moramora.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la empresa: MORA AF S.A.P.I. DE C.V. 

  2. Domicilio: Fuente de Templanza 23, Sótano 2, Col. San Miguel Tecamachalco, Naucalpan de Juarez, Estado de México, C.P. 53970

  3. Teléfono: 55 5161 2806

  4. Correo electrónico: info@moramora.mx


En cualquier momento, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@moramora.mx 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre; Teléfono; Contenido y motivo de la solicitud; Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma: A través de un correo electrónico indicado en la solicitud que se formule.

El presente Aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: moramarket.moramora.mx

Los Deals del Market

Weekly offers

Cupones

Trending

Lo nuevo

El avellana homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Mora Mora homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Matchacate homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Pinky promise homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Aderezo pesto by MM 290g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Xolo verde prensado en frío

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Granola by MM 100g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Greenland Edamames sin vaina 454g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Birria de Setas Kit Cocina en Casa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Manzana verde

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Rústico Pan de masa madre 1pza

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Delike Del bosque burger 440g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Holistik Paletas brown good 8pzas

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Kalipai Chips de zanahoria 60g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Suculenta Agua de tuna 330ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Rawlab Helado sabor key lime pie 500ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Leaf Mayonesa vegana 350g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Golden chef Fideos de arroz 375g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Mahai Desmaquillante micelar 18g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

image

30% OFF en la categoría de panadería.

image

Si es tu primera compra te regalamos $300.Mínimo de compra $900

image

20% OFF en frutas y Verduras.

image

20% OFF en By Mora Mora en tu primera compra, mínimo de compra de $500 en la categoría by Mora Mora

image

Te mandamos un helado Holistik gratis al agregarlo en tu carrito con compra mínima de $650

image

20% OFF en untables.

Chorizo de garbanzo by MM 160g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Hamburguesas plant based by MM 4pzas

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Jitomate saladet orgánico

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Muffins de plátano by MM 3pzas

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Sano mundo Tofu chipotle 200g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Salsa macha by MM 280g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Rummo Salsa de tomate sugo al basilico 340g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Plant Squad Barritas SIN pescado 560g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Plátano tabasco

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Shot 6 pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Matchacate homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Mora Mora homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

El avellana homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Pinky promise homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Jugo de mandarina 1lt prensado en frío

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Calabaza de castilla

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Calabaza butternut

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Calabaza spaghetti

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Pantástica Hogaza de carbón activado 1pza

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Pantástica Hogaza curry 1pza

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Pantástica Pan de caja 1pza

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Guerrero de mandarina prensado en frío

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Mandarina

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Clean & green homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

El azul homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Fuaa! homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Clean bakery box by MM 11pzas

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Rawlab Helado sabor leche dorada 500ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Camote amarillo

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Peanut butter + Cashew butter pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Not burger Hamburgesa 2pzas

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Arándano

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Uva pasa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Mahai Crema facial nocturna 1pza

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Mahai Esponja de celulosa 1pza

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Mahai Mascarilla piel grasa 1pza

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Mahai Mascarilla regeneración 1pza

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Cúrcuma en polvo orgánica by MM 25g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente