¡Envío gratis en compras mayores a $500!

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MORA AF S.A.P.I. DE C.V. pone a su disposición el siguiente Aviso de privacidad.

MORA AF S.A.P.I. DE C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que MORA AF S.A.P.I. DE C.V. tiene su domicilio ubicado en:  Fuente de Templanza 23, Sótano 2, Col. San Miguel Tecamachalco, Naucalpan de Juarez, Estado de México, C.P. 53970

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: Brindar o mejorar un servicio, entregar un producto y campañas publicitarias de mercadotecnia.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Dirección, Código Postal, Ciudad, Estado y Dirección de E-mail.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente forma: A través de una solicitud enviada al correo electrónico: info@moramora.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre; Teléfono; Contenido o motivo de solicitud; Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: A través del correo electrónico: info@moramora.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la empresa: MORA AF S.A.P.I. DE C.V. 

  2. Domicilio: Fuente de Templanza 23, Sótano 2, Col. San Miguel Tecamachalco, Naucalpan de Juarez, Estado de México, C.P. 53970

  3. Teléfono: 55 5161 2806

  4. Correo electrónico: info@moramora.mx


En cualquier momento, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@moramora.mx 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre; Teléfono; Contenido y motivo de la solicitud; Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma: A través de un correo electrónico indicado en la solicitud que se formule.

El presente Aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: moramarket.moramora.mx

Los Deals del Market

Miércoles de plantas

Cupones

Trending

Lo nuevo

Pad thai Kit Cocina en Casa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Plant burger Kit cocina en casa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Risotto de Trufa - Kit de Cocina en Casa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Curry de lentejas Kit Cocina en Casa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Birria de Setas Kit Cocina en Casa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Boloñesa de tempeh Kit Cocina en Casa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Pizza Margharita  Kit Cocina en Casa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Coliflor al curry Kit Cocina en Casa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Pasta carbonara de Elote Kit Cocina en Casa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Sushi Plant Based - Kit de Cocina en Casa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Cookie dough by MM 350g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Bacalao de setas 450g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Boloñesa de tempeh 450g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Romeritos plant based 450g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Risotto de trufa 450g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

6 homemade smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Clean & green homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

El avellana homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Clean and green · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

El avellana · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

El azul homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Fuaa! homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

El azul · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Fuaa! · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Matchacate homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Matchacate · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Mora Mora homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Pinky promise homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Mora mora · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Pinky promise · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

image

$100 OFF de regalo y envío gratis en tu primera compra

image

25% OFF en granel.

image

Si es tu primera compra te damos 20% en cualquiera de nuestros kits de jugos y detox

image

10% OFF en nuestras cenas de navidad en menos de 5min.

image

15% OFF en cualquier de nuestros homemade smoothies

image

15% en cualquier producto de nuestros panes dulces.

Parfait de yoghurt by MM 1pza

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Almond butter by MM 340g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Aguacate hass

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Pad thai Kit Cocina en Casa

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Bioflora Vitamina D, C + zinc 35 cápsulas

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Adamá Tortillas de coliflor 225g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Lechuga verde china agroecológico pza

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Almendra entera 1pza = 100g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Açaí roots Açaí 100g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Kit after party

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Xolo verde prensado en frío

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Power green pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Jugo de apio orgánico prensado en frío

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Xolo verde pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Green warrior prensado en frío

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

6 homemade smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Clean and green · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

El azul · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Matchacate · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

El avellana · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Fuaa! · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Mora mora · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Pinky promise · 3 smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Clean & green homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Mora Mora homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

El azul homemade smoothie

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Rawmesan by MM 180g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

×
Bienvenido recién llegado