¡Envío gratis en compras mayores a $500!

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, MORA AF S.A.P.I. DE C.V. pone a su disposición el siguiente Aviso de privacidad.

MORA AF S.A.P.I. DE C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que MORA AF S.A.P.I. DE C.V. tiene su domicilio ubicado en:  Fuente de Templanza 23, Sótano 2, Col. San Miguel Tecamachalco, Naucalpan de Juarez, Estado de México, C.P. 53970

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: Brindar o mejorar un servicio, entregar un producto y campañas publicitarias de mercadotecnia.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Dirección, Código Postal, Ciudad, Estado y Dirección de E-mail.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente forma: A través de una solicitud enviada al correo electrónico: info@moramora.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre; Teléfono; Contenido o motivo de solicitud; Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: A través del correo electrónico: info@moramora.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la empresa: MORA AF S.A.P.I. DE C.V. 

  2. Domicilio: Fuente de Templanza 23, Sótano 2, Col. San Miguel Tecamachalco, Naucalpan de Juarez, Estado de México, C.P. 53970

  3. Teléfono: 55 5161 2806

  4. Correo electrónico: info@moramora.mx


En cualquier momento, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@moramora.mx 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre; Teléfono; Contenido y motivo de la solicitud; Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma: A través de un correo electrónico indicado en la solicitud que se formule.

El presente Aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: moramarket.moramora.mx

Los Deals del Market

Weekly Offers

Cupones

Trending

Lo nuevo

Don pastito jugo prensado en frio

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Hummus de garbanzo by MM 300g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Tortillas de nopal Adamá 500g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Kombucha original Vida bebida 355ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Chunky peanut butter by MM 390g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Piña avila jugo prensado en frio

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Camote amarillo

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Salsa macha by MM 280g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Falafel by MM 425g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

English muffins Ezekiel 454g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Tempeh bacon bites by MM 160g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

image

$100 OFF de regalo y envío gratis en tu primera compra

image

10% OFF en cualquier producto NotCo

image

30% en Frutas y Verduras

image

15% OFF en tu primer compra. Mínimo de compra $800

image

25% OFF en granel.

image

15% OFF en cualquier de nuestros homemade smoothies

6 homemade smoothie pack

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Yogurt de coco Proyecto V  470ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Lichi

Pieza

Peso

Agotado
-
+

Stock insuficiente

Banana muffins by MM 2pzas

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Hummus de betabel by MM 300g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Bocados Mediterraneos Heura 180g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Cerveza Hombre Pájaro 473ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Organic Five grain tempeh Tofurky 227g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Fresa enchilada 1pza = 100g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Not milk chocolate NotCo 1lt

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Not meat Molida Notco 400g

Pieza

Peso

Agotado
-
+

Stock insuficiente

Risotto de trufa 550g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

El mistico jugo prensado en frio

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Plant based eggless Simply eggless 473ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Vino tinto Honoro Vera orgánico 750ml

Pieza

Peso

Agotado
-
+

Stock insuficiente

Vino rosado L'ostal casez rosé 750ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Vino blanco Vidilla verdejo 750ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Vino blanco Juan Gil 750ml

Pieza

Peso

Agotado
-
+

Stock insuficiente

Vino tinto Gota de arena 750ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Plant based Steak slices Unreal deli 142g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Cerveza de jengibre Ginger Birra 355ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Lichi

Pieza

Peso

Agotado
-
+

Stock insuficiente

Cerveza Hombre Pájaro 473ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Cerveza Pie grande 473ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Cerveza Super Lupe 473ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Cerveza Rafaga 473ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Hongos silvestres

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Yaquinita al pibil Yacañaca 300g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Chips de coliflor enchilada 1pza = 100g

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente

Plant based eggless Simply eggless 473ml

Pieza

Peso

Agregar
-
+

Stock insuficiente